• +7 904 410-82-26 +7 (84473) 2-17-87
  • Медицинский центр «Вектор-А», г. Суровикино, ул. Шоссейная 61, 1
  • Скоро...
  • vektor.a.2018@mail.ru
  • Понедельник,Среда,Пятница ( с 8.00-20.00) , Вторник,Четверг, Суббота (с 9.00-20.00) Воскресенье - выходной
Назад к списку

16 октября, в клинике «Вектор - А», будет вести прием - ВРАЧ РЕВМАТОЛОГ

Специалист внутренней медицины, врач-ревматолог занимается диагностикой и лечением заболевания соединительной ткани и кардиальных патологий. Иными словами, в поле его зрения попадают заболевания суставов, почек, сердца, легких и кожи, не связанные с воспалениями микробного характера. В его ведении аутоиммунные процессы.Современная медицина насчитывает порядка 200 болезней, изучением, профилактикой и лечением которых занимается ревматолог. Условно их объединяют в 6 больших групп:кардиальные патологии;системные заболевания соединительной ткани;васкулиты;болезни суставов верхних и нижних конечностей;заболевания осевого скелета;фоновые нарушения иммунной системы.В компетенции ревматолога находятся серьезные проблемы со здоровьем, часто носящие хронических рецидивирующий характер и беспокоящие пациента длительный период времени. 


Патологии, с которыми обращаются в отделение ревматологии — это-артрит сустава, артроз воспаление заболевание, провоцирующее разрушение хрящевой ревматоидный артрит, системное аутоиммунное поражение болезни Бехчета, Кавасаки, Хортона, фибромиалгия, сопровождающаяся мышечно-скелетной сна нарушением скованностью движений, мышечно-скелетной болью, усталостью, васкулит стенок сосудов, поражение артерий хроническое заболевание с острыми приступами, подагра, спондилоартропатия и другие проблемы.Большая часть диагнозов переходит в хроническую форму и протекает с регулярными обострениями. Поэтому не стоит откладывать визит к специалисту.

Важно!!!

Что нужно иметь с собой на прием, чтобы не приходить дважды- 

Анализы : оак оам кровь на с- реактивный белок, ревмофактор, мочевую кислоту, кальций. Можно еще сразу на хламидию трахоматис. При ревматоидном артрите кровь на АЦЦП. При болезни бехтерева HLA - B27. При хронической  ревматической болезни сердца антистрептолизин О. Рентген- что болит по суставам. У кого ревматоидный артрит обяхательно рентген кистей.

Запись по телефону +79044108226, либо Директhttps://www.instagram.com/p/CUIjLrMs_Yp/?utm_medium=share_sheet